创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路奔跑

奔跑着一路向前...

 
 
 

日志

 
 

自制环保垃圾盒  

2010-08-19 10:40:41|  分类: 宝贝计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  1 取一张广告纸对折再对折。
  2 沿第二次对折的中心线,左右两边向里折合,压出折线。
  3 顺着折线,两边往里折短边。
  4 把纸放平,再以中线向里折,背面折法相同。
  5 向上翻折,背面折法相同。
  6 翻折四个小角。

 

  7打开即可。

 

  

  

  近年来,随着塑料袋在日常生活中的不断普及,很多市民都习惯了用塑料袋盛放日常生活垃圾,“限塑令”实施后,长期用塑料袋盛放垃圾的习惯也将面临改变。

  于是,有人想到了自制环保垃圾盒。相对于塑料袋,用广告宣传纸等废旧纸张制作成的垃圾纸盒,不仅实现了废物利用,又不污染环境,可谓一举两得。

  瞧,漂亮的纸盒,既可盛放小零食,也可作为垃圾盒,置于茶几案头收纳果皮瓜壳,或者放在餐桌上,盛放吃饭时吐出的骨头、鱼刺等。用毕直接连同盒子一起扔掉,方便极了!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014